Жарский и баршай и свидунович н и др технологические методы обеспечения надежности деталей машин учеб 😏 купить 😏 || Beautysposad
Beautysposad: лучший агрегатор цен в интернет-магазинах России


жарский и баршай и свидунович н и др технологические методы обеспечения надежности деталей машин учебник

Цены в интернет-магазинах от 39.9 до 1765 рублей.

Характеристики жарский и баршай и свидунович н и др технологические методы обеспечения надежности деталей машин учебник

Вы не прочь купить жарский и баршай и свидунович н и др технологические методы обеспечения надежности деталей машин учебник со скидкой в интернете? С этим сайтом есть возможность подобрать жарский и баршай и свидунович н и др технологические методы обеспечения надежности деталей машин учебник, стоимость которого от 139 аж до 1765 руб. Набор товаров представлен — litres.ru, bookvoed.ru.

Изложен курс дисциплины «Надежность машин и механизмов». Показано, как с помощью методов теории надежности можно решать вопросы обеспечения надежности строительных машин, оборудования и механизмов на разных этапах (проектирования, производства и эксплуатации) жизненного цикла машин и механизмов; раскрыты математические, инженерные, организационные и управленческие аспекты надежности машин. В необходимых случаях приведены примеры решения задач. Для студентов, обучающихся по программе бакалавриата по направлению подготовки 08.03.01 Строительство (профиль «Механизация и автоматизация строительства»). Может быть полезен студентам, изучающим дисциплину «Надежность механического оборудования и комплексов» по направлению подготовки 08.03.01 Строительство (профиль «Механическое оборудование и технологические комплексы строительных материалов, изделий и конструкций») и дисциплину «Надежность машин и оборудования» по направлению подготовки 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы (профиль «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование»). Представляет интерес для конструкторов, производственников и специалистов, эксплуатирующих строительную технику.