Клетка imac matilde на колесах и подставке для птиц д 58 х ш 38 х в 71 143 см золото коричневый 😏 купить 😏 || Beautysposad
Beautysposad: лучший агрегатор цен в интернет-магазинах России


клетка imac matilde на колесах и подставке для птиц д 58 х ш 38 х в 71 143 см золото коричневый

Цены в интернет-магазинах от 2700 до 29580 рублей.

Характеристики клетка imac matilde на колесах и подставке для птиц д 58 х ш 38 х в 71 143 см золото коричневый

Обычно выбор наиболее доступной стоимости и нахождение положительных рецензий требует кучу времени и терпения, впрочем данный веб-сайт поможет отыскать отличные предложения и расценки на клетка imac matilde на колесах и подставке для птиц д 58 х ш 38 х в 71 143 см золото коричневый, а так же замечательные условия рассрочки. В общей сложности зафиксировано маркетов — 1 сайтов, сразу когда выбранный продукт появится в ином интернет-магазине, он будет вписан сервисом не позднее суток для клетка imac matilde на колесах и подставке для птиц д 58 х ш 38 х в 71 143 см золото коричневый. Купить есть возможность в топовых магазинчиках России и Китая, скажем unizoo.ru.

Imac Elisa, небольшая элегантная клетка изящной формы, станет любимым домом для маленьких домашних птиц.

Клетка выпускается в двух цветовых решениях: позолоченная решетка с коричневым поддоном и чёрая решетка с сине - серым поддоном.

Любой вариант клетки Имак Элиза стильно украсит ваш дом.

У этой клетки необычная откидная дверь, которая превращается в большую смотровую площадку с жердочкой для отдыха вашей птицы!

Клетка имеет ещё дополнительные 2 дверцы, что облегчит вам замену внутреннего содержимого, уборку клетки, а также даст свободу для размещения клетки в квартире.

В комплект клетки Imac Elisa входят 4 кормушки, 1 поилка, 3 постоянные жердочки внутри клетки и 1 жердочка на откидной двери. Выдвижной поддон облегчает уборку.

Расстояние между прутьями 1,2 см.

Размеры клетки: Д 50 х Ш 30 х В 58 см.