Комплект с открытой грудью casmir aurelia set cream l xl 😏 купить 😏 || Beautysposad
Beautysposad: лучший агрегатор цен в интернет-магазинах России


комплект с открытой грудью casmir aurelia set cream l xl

Цены в интернет-магазинах от 599 до 31416 рублей.

Характеристики комплект с открытой грудью casmir aurelia set cream l xl

Соблазнительный комплект Kea (Casmir) белого цвета состоит из сорочки на тоненьких бретелях и трусиков-стринг. Откровенный дизайн модели покоряет с первых мгновений – прозрачная деликатно струящаяся тюль в сочетании с сияющей атласной тесьмой, которая соблазнительно украшает подол и глубокое декольте сорочки, придают образу волнующую пикантность и сексуальность. Атласные бантики игриво подчеркивают глубокое декольте и разрезы по бокам сорочки. В качестве бретелей используется специальная резинка, как в бюстгальтерах, они регулируемы по размеру.

Допускается деликатная стирка в большом количестве теплой воды с минимальной механической обработкой, а также быстрое полоскание при низких оборотах. Нельзя отжимать и сушить в стиральной машине. При стирке не следует использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор). Разрешается гладить на минимальной температуре без пара.

Состав ткани: 93% полиэстер, 7% эластан.

Нигде в сети еще не было столь запросто приобрести комплект с открытой грудью casmir aurelia set cream l xl без высокой накрутки — подобрав стоимость лично. Получить вещь с таким наименованием недорого стремятся все, однако цена комплект с открытой грудью casmir aurelia set cream l xl в электронном каталоге доступна с 599 рублей, зависит от того какой магазин выбрать. В этой таблице показано 5 надежных онлайн магазинов среди которых onona.ru, ostin.com, kotofoto.ru, isolux.ru, beru.ru