Корсаж и трусики avanua arietta s m 😏 купить 😏 || Beautysposad
Beautysposad: лучший агрегатор цен в интернет-магазинах России


корсаж и трусики avanua arietta s m

Цены в интернет-магазинах от 1209.5 до 4490 рублей.

Характеристики корсаж и трусики avanua arietta s m

Очаровательный корсаж Avanua Fabio подходит для уверенных в себе женщин, которые знают, что они неотразимы и хотят продемонстрировать это своему избраннику. Практически полностью выполненный из полупрозрачного материала, он позволяет в полной мере насладиться красотой вашего тела, только нежное кружево прикрывает самое интересное, создавая завесу тайны, будоражащей воображение. Лиф на косточках прекрасно поддерживает грудь и подчеркивает ее красоту, а вертикальная кружевная вставка спереди визуально делает силуэт стройнее. Милый бантик по линии талии и атласные оборки придают образу еще больше чувственности и создают романтическое настроение. К низу корсета присоединены удобно регулируемые подтяжки для чулок. Оригинальные трусики, выполненные в том же стиле, превосходно довершают образ.

Продукт включает в себя сертифицированные материалы наивысшего европейского качества, не вызывает аллергии, не линяет и не пускает краску при стирке. Рекомендуется деликатная стирка в большом количестве теплой воды, минимальная механическая обработка и быстрое полоскание при низких оборотах. Запрещено отжимать и высушивать в стиральной машине. Не следует подвергать химчистке, а также использовать содержащие хлор средства. Можно гладить при максимальной температуре 110оС, при этом следует использовать тканевую прокладку и не пользоваться паром.

Состав ткани: 59% полиэстер, 30% полиамид, 11% эластан.

Ты сможешь приобрести корсаж и трусики avanua arietta s m у любого из проверенных компаньонов: onona.ru, techport.ru, lamoda.ru. Выбирайте скорее — 3 торговых площадок, при средней цене продукта порядка 3081.88 рублей. Если верить отзывам о корсаж и трусики avanua arietta s m допустимо смело характеризовать производителя Avanua как заслуживающую доверия и одну из самых лучших команду.