Сорочка и трусики passion loraine l xl 😏 купить 😏 || Beautysposad
Beautysposad: лучший агрегатор цен в интернет-магазинах России


сорочка и трусики passion loraine l xl

Цены в интернет-магазинах от 449 до 3190 рублей.

Характеристики сорочка и трусики passion loraine l xl

Каталог позволяет купить сорочка и трусики passion loraine l xl, предварительно сравнив оптимальные цены. Цена сорочка и трусики passion loraine l xl стартует с 442.14 рублей и доходит до 2990 руб. Этот товар есть возможность получить аж в 4 известных интернет-магазинах СНГ, в том числе в beru.ru, aliexpress.ru, onona.ru, foroffice.ru. На конец 2018-го нормальная стоимость для сорочка и трусики passion loraine l xl в РФ считается 886.39 рублей, а отправка товара возможна чаще всего в Москве, Новгороде, Саратове, Барнауле, Ульяновске и Старом Осколе.. Отзывы о сорочка и трусики passion loraine l xl довольно отличные, а производителя Livia Corsetti рекомендуют в блогах почти все покупатели .

Утонченное сочетание женственности и страстного желания заключено в этом изящном наряде. Полупрозрачная сорочка Николь, выполненная из сетчатого материала, предоставит мужчине чудесную возможность насладиться превосходным и волнующим зрелищем: женским телом, окутанным нежной просвечивающейся вуалью ткани. Ее минимальная длина поможет продемонстрировать ваши ножки, а декоративное плетение на лифе сделает удачный акцент на грудь. Изящный декор в виде атласной ленты, продетой сквозь золотистые колечки, добавляет образу изысканности. За счет того, что сорочка удерживается резинкой, она отлично садится по фигуре, подчеркивая каждый ваш изгиб. Глубокий вырез сзади нежно обнажает спину, искусно выделяя ягодицы с тонкими тесемочками маленьких стрингов.

Трусики не имеют хлопковой вставки и являются игровым аксессуаром. Фурнитура выполнена из бижутерного сплава. Для изделия рекомендуется ручная стирка.

Состав ткани: 60% полиэстер, 40% эластан.