Сорочки и трусики obsessive lustella l xl 😏 купить 😏 || Beautysposad
Beautysposad: лучший агрегатор цен в интернет-магазинах России


сорочки и трусики obsessive lustella l xl

Цены в интернет-магазинах от 247 до 12802 рублей.

Характеристики сорочки и трусики obsessive lustella l xl

Тебе предоставляется прекрасная способность приобрести сорочки и трусики obsessive lustella l xl сравнив стоимость в самых лучших интернет-магазинах Россиии Европы. Найти предмет с этим наименованием очень дешево хотели бы многие, впрочем цена сорочки и трусики obsessive lustella l xl в этом списке берет начало с 247 рублей и изменяется от нужной модели и продавца. В этом прайс-агрегаторе доступно 9 известных продавцов onona.ru, santehnika-tut.ru, randewoo.ru, beautydiscount.ru, mytoys.ru, dogeat.ru, beru.ru, holodilnik.ru, foroffice.ru

Соблазнительный комплект Kea (Casmir) белого цвета состоит из сорочки на тоненьких бретелях и трусиков-стринг. Откровенный дизайн модели покоряет с первых мгновений – прозрачная деликатно струящаяся тюль в сочетании с сияющей атласной тесьмой, которая соблазнительно украшает подол и глубокое декольте сорочки, придают образу волнующую пикантность и сексуальность. Атласные бантики игриво подчеркивают глубокое декольте и разрезы по бокам сорочки. В качестве бретелей используется специальная резинка, как в бюстгальтерах, они регулируемы по размеру.

Допускается деликатная стирка в большом количестве теплой воды с минимальной механической обработкой, а также быстрое полоскание при низких оборотах. Нельзя отжимать и сушить в стиральной машине. При стирке не следует использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор). Разрешается гладить на минимальной температуре без пара.

Состав ткани: 93% полиэстер, 7% эластан.